domingo, 14 de abril de 2013

FINAL TORNEO OTOÑO DEL YACHT CLUB ARGENTINO CLASE OD 27

SOLIDO CAMPEONATO DEL INTRÉPIDO
PODIO PARA EL SJAT Y POCAS PULGAS

Domingo de definición para el podio de la Clase OD27, tres barcos con posibilidades de quedarse con el 2do escalón.
El día divino con un ONO de unos 16-17 nudos y algunas rachas, el rio bajando y la largada se dio por la boya el Campeón Invicto tomaría la delantera seguido por el Sjat, Manganga Ponto y Pocas, en la popa el Intrépido perdería posiciones y relegaría el primer lugar montando 3ro la boya de sotavento detrás del Manganga y el Sjat, la ceñida el Chelo demostró el porque los 8 primeros en las 8 regatas, y adelantandose a sus rivales metió el 9no 1er puesto dejando 2do al Manganga y 3ro al Sjat con el Pocas en 4to lugar por lo cual el final seguía abierto entre el Sjat y el Pocas Pulgas por el 2do lugar.
La segunda regata del día y ultima programada para este Torneo fue similar en cuanto a condiciones q la primera el pelotón compacto de punta llego a la boya de barlovento y el Intrépido toco lo marca y se rehabilito con lo cual dio lugar a que otro barco pueda llegar primero en una regata de este torneo y quien fue el mejor entre los seguidores del barco de Agnoletti, fue el Sjat de Jorge Lusa que con un andar muy parejo se llevo no solo la regata de cierre sino el 2do lugar del Torneo Otoño y de este modo el Pocas Pulgas quedaría en 3er puesto.